Galletas con mejor textura se obtienen si refrigeramos la masa por lo menos unas seis horas.
Tortas con sabor a licor
Para que a una torta le quede sabor a licor, no lo agregues a la mezcla que se va a hornear. Lo mejor es preparar un almíbar, agrega el licor y con éste humectar la torta.
Claras a punto nieve perfectas
El secreto para que las claras a punto nieve salgan perfectas, es agregarle una pizca de sal o bicarbonato al comenzar a batirlas. También, recordar que es mejor usar la batidora en mínima velocidad durante todo el batido.
El sabor de la torta
El sabor de la torta también importa. Nos ocupamos de la estética de la torta para que el postre luzca bien en todas las fotos, pero no debemos olvidar el sabor de la misma. Si la torta es para un cumpleaños infantil donde la mayoría son niños, lo mejor es el clásico relleno de dulce…
Elegí el Personaje para tu torta
Tenemos gran variedad de Personajes para Tu Torta. ¡¡¡Elegí el tuyo!!!
Cocinar sin balanza
Cuando no tenemos una balanza de cocina se complica seguir algunas recetas. ¿Sabías que 1 cucharada al ras de harina equivalen a aproximadamente 10 gramos? Una taza al ras de harina son unos 130 gramos. Una taza al ras de azúcar pesa 220 gramos, mientras que 1 taza de cacao son 150 gramos.
Nos visitó en el Instituto de Beatriz Marino el gran Pastelero Argentino Néstor Reggiani.
Fue un deleite para los que nos gusta la Pastelería ver trabajar a un Grande de la Argentina.
Conocés nuestra página en Facebook?
Actualizamos con frecuencia nuestra página en Facebook publicando fotos de nuestras creaciones, novedades y promociones. Estate atent@ para conocer las promociones para el día de la madre. http://www.facebook.com/TortasNormaMarino
Tips para Cumpleaños Infantiles
En las fiestas de cumpleaños infantiles los niños prefieren tortas de sabores simples. Por eso son ideales las tortas rellenas de dulce de leche o mousse y cubiertas de merengue o chocolate. El color en la decoración varía con el tiempo y el gusto de cada niño. Actualmente, los colores fuertes y brillantes son los…
Tips sobre Postres
La cantidad de postres en una fiesta se calcula según la cantidad de invitados, se estiman aproximadamente unos 150 gramos por persona, eso varia un poco ,si tenemos un buffet de postres la tendencia es a calcular un poco más. Ya que la mayoria de los invitados desean probar de todos ellos. La torta con…
Tip para Bizcochuelos
¿Sabías que para utilizar un bizcochuelo para rellenar con cremas o dulces, debe prepararse por lo menos con 1 o 2 días antes para poder cortarlo en capas sin que se desmigue? Por favor, pide tu torta decorada con anticipación.
