plantillas, piononos

Curso de Panificados

pan de ajo elaborando medialunas caseras bizcocho pan con grasa pancitos saborizados bizcocho dulce tipo budín pancitos para rellenar

Aprenderás todos los secretos y la magia de la levadura en todas sus presentaciones. Este curso es super Comercial y de gran utilidad para el consumo de cada día, pues te permite ahorrar dinero e invertir en salud. Tendrás los mejores dips para acompañar panes y pizzas y así, poder agasajar a tu familia y amigos.

Taller de Panadería

  • Duración: 1 mes
  • Frecuencia / Carga horaria: 1 vez por semana 3 y 1/2 horas
  • Nivel: Básico
  • Tipo: Práctico /Demostrativo
Reservar

Aprenderás a hacer distintos tipos de masas, dulces y saladas, técnicas y dips para acompañarlos.

Taller de Pizzas y clásicos

  • Duración: 1 mes
  • Frecuencia / Carga horaria: 1 vez por semana 3 y 1/2 horas
  • Nivel: Básico
  • Tipo: Práctico /Demostrativo
Reservar

Cocinarás Pizzas saborizadas con distintos tipos de masas y levadura, de fermentación clásica y rápida.

Cursos


Seguinos en Redes

 

Reservá tu cupo por Whatsapp / Celular

/
099 617282