¿Pronto para conocer recetas y tips para hacer la mejor pizza casera?
¡Entonces inscribite en el curso corto de 5 clases que inicia en SETIEMBRE en horario de la tarde (17:30 horas)!
En este curso, aprenderás cómo hacer pizzas, salsa, fainá.
Lo que aprenderás:
- Cómo hacer la salsa pizzera
- Cómo hacer la masa base
- Cómo elaborar masas vegetarianas
- Cocinar pizzas tradicionales, integrales y rellenas
- Cómo hacer Focaccia
- Elaborar fainá tradicional y saborizadas (hierbas, morrón, provenzal)
- Cómo cocinar Calzones y Fugazzettas.
Lo que obtendrás:
- Una experiencia de aprendizaje práctico en nuestra cocina.
- Todos los ingredientes y equipos que necesitas.
- Recetas y tips para la elaboración exitosa .
- Certificado de asistencia al taller.
- La oportunidad de conocer a otros amantes de la cocina.
Este taller es perfecto para:
- Personas interesadas en aprender a hornear pizzas y similares en forma profesional.
- Para quienes mejorar su técnica de elaboración para trabajar en el rubro.
- ¡Cualquiera que ame comer deliciosas pizzas, fainá y calzones!
¡No te lo pierdas! ¡Inscribite hoy!
Aspectos que destacamos de nuestro taller:
El taller está impartido por experta.
El tamaño del grupo de la clase es pequeño, por lo que recibirás mucha atención individual.
El curso se lleva a cabo en un ambiente divertido y acogedor.
¡Inscríbete hoy!
¡ANOTATE! – recordá que los cupos son muy limitados. Escribí un Whatsapp al 099 617282 y reservá tu lugar.
IMPORTANTE: En todos los cursos se debe abonar un anticipo para reservar lugar. Se puede abonar mediante transferencia o depósito bancario en 1 vez (obteniendo un descuento especial), o financiar hasta en 12 pagos por Mercado Pago.