Regresa el curso de repostería más solicitado.
¡Preparate para aprender a elaborar especialidades dulces que encantarán a todos!
El Curso Básico de Repostería se dictará en SETIEMBRE los días JUEVES en 2 horarios a elegir: 9:30AM o 17:30 Horas. Frecuencia de 1 clase por semana y tendrá una extensión de 8 semanas.
Lo que aprenderás:
- Cómo hacer Batidos pesados
- A elaborar Cupcakes y Budines
- Cómo hacer Merengue Francés, Suizo e Italiano, saborizados de caramelo, café y naranja
- Práctica de manga y punteros
- Cómo realizar Ganache de Chocolate y de Dulce de Leche
- A realizar Batidos livianos: Bizcochuelo, Pionono
- Cómo cocinar un Alfajor de corte
- A hornear Alfajores batidos (woopies)
- Cómo elaborar Masitas de corte y de manga
- A decorar una torta con técnica de glucosa horneada
Lo que obtendrás:
- Una experiencia de aprendizaje práctico en nuestra cocina.
- Todos los ingredientes, materiales y equipos que necesitas.
- Recetario con todas las recetas.
- Certificado de asistencia al curso.
- La oportunidad de conocer a otros amantes de la repostería.
Este taller es perfecto para:
- Amantes de la repostería que quieren mejorar sus habilidades.
- Personas interesadas en aprender a hornear de manera profesional.
- Quienes quieren emprender elaborando productos de repostería.
- ¡Cualquiera que ame comer deliciosas cosas dulces!
¡Inscribite hoy! ¡No te lo pierdas!
Aspectos destacados del curso:
El curso está impartido por experta en pastelería.
Recibirás mucha atención individual, ya que los grupos son pequeños.
El taller se lleva a cabo en un ambiente divertido y acogedor.
IMPORTANTE: En todos los cursos se debe abonar un anticipo para reservar lugar. Se puede abonar mediante transferencia o depósito bancario en 1 vez (obteniendo un descuento especial), o financiar hasta en 12 pagos por Mercado Pago.
¡ANOTATE! – recordá que los cupos son muy limitados. Escribí un Whatsapp al 099 617282 y reservá tu lugar.