Repetimos este curso por lo sabroso de su contenido. ¡Los esperamos!
- INICIO: Octubre (día a confirmar)
- HORARIO: a confirmar
- FRECUENCIA: 1 vez a la semana, 3 horas y media cada clase
- EXTENSIÓN: 2 meses (8 clases)
- ZONA: Brazo Oriental
Los participantes se llevarán un Postre decorado. Lo elaborado en clase se comparte entre compañer@s del curso.
Aprenderás a elaborar estas exquisiteces dulces:
- Postre Brownie Merengado
- Crumble de Manzana con Helado de crema artesanal
- Cheese Cake marmolado de Frambuesa
- Bombón de Menta
- Postre Balcarce
- Macarons
- Pionono
- Mini Pavlova rellena de un cremoso de limón y cubierta de chantilly
- Discos, bastones y mini decoraciones de Merengue Francés y Suizo Horneado
- Ganache Avellanado y de Café
- Galleta Damero
IMPORTANTE: En todos los cursos se debe abonar un anticipo para reservar lugar. Se puede abonar mediante transferencia o depósito bancario en 1 vez (obteniendo un descuento especial), o financiar hasta en 12 pagos por Mercado Pago.
¡ANOTATE! – recordá que los cupos son muy limitados. Escribí un Whatsapp al 099 617282 y reservá tu lugar.