Luego de un buen descanso, comenzamos con la planificación de los cursos del ciclo 2025.
Creamos nuevos cursos y reformulamos algunos ya hechos para que quienes participen tengan las herramientas necesarias para convertirse en profesionales y/o deleiten a sus familiares y amigos con delicias caseras.
Les adelantamos algunos de los cursos que ya tienen inscripciones abiertas:
- Curso de Repostería para Principiantes: Técnicas BÁSICAS. Repostería Comercial. Curso de 2 meses (8 clases de 3.30h).
- Curso de Decoración de Galletas en azúcar (elaboración de Galletas Temáticas, tips, decoración con técnicas combinadas como glacé Real, glacé Fluido, pasta de modelar. Ideales para regalar en cualquier ocasión). Duración: 1 mes (4 clases de 3.30h).
- Curso de Postres para Vender (Postes como Bombón de Dulce de Leche y Chocolate, Chesse cake de frutilla, Lemon Pie, Tiramisú). Duración: 1 mes (4 clases de 3.30h).
- Curso «EL REINO DE LOS ALFAJORES» (granizado, oreo, red velvet, naranja y chocolate, maicena y coco, merengado, alfajor brownie, marmolados ). Duración: 1 mes(4 clases de 3.30h).
- Decoración de Tortas Modernas (Técnica de Alisado y Bordes Perfectos. Rellenos y cubiertas deliciosas y aptas para este tipo de Tortas).
¿Ya se tentaron con alguna de las opciones? – Estén atentos a las publicaciones de días, horarios y detalles que serán publicados en breve.
Mientras, los invitamos a recorrer las notas de cursos anteriores, nuestro sitio web así como las redes sociales.
¡ANOTATE! – recordá que los cupos son muy limitados. Escribí un Whatsapp al 099 617282 y reservá tu lugar.
IMPORTANTE: En todos los cursos se debe abonar un anticipo para reservar lugar. Se puede abonar mediante transferencia o depósito bancario en 1 vez (obteniendo un descuento especial), o financiar hasta en 12 pagos por Mercado Pago.










