Comenzá el año cocinando especialidades dulces que encantarán a tus familiares y amigos.
El Curso Básico de Repostería comenzará el MARTES 12 de marzo. Se dictará de 17.30 a 21 horas con una frecuencia de 1 clase por semana y tendrá una extensión de 3 meses.
Estos son los temas que se tratarán en el curso:
- Batidos pesados: Cupcakes de manteca clásicos, Cupcakes de chocolate
- Merengue Suizo, Merengue Italiano, Merengue horneado
- Ganache de Chocolate
- Glucosa Horneada
- Batidos livianos: Bizcochuelo, Pionono.
- Alfajor de maicena, Alfajor batido
- Galletas Finas simples y rellenas
- Ojitos
- Yo-yo
- Brownie
- Tronco de Chocolate
- Tarteleta Lemon Pie (13 cm)
- Postre Bombón de Dulce de Leche (20 cm)
- Mini Rogelitos (individual)
- Cheese Cake de Frutilla (20cm)
Los participantes se llevarán un Postre decorado. Lo elaborado en clase se comparte entre compañer@s del curso.
IMPORTANTE: En todos los cursos se debe abonar un anticipo para reservar lugar. Se puede abonar mediante transferencia o depósito bancario en 1 vez (obteniendo un descuento especial), o financiar hasta en 12 pagos por Mercado Pago.
¡ANOTATE! – recordá que los cupos son muy limitados. Escribí un Whatsapp al 099 617282 y reservá tu lugar.