2024: Curso de Repostería básico

Comenzá el año cocinando especialidades dulces que encantarán a tus familiares y amigos.

El Curso Básico de Repostería comenzará el MARTES 12 de marzo. Se dictará de 17.30 a 21 horas con una frecuencia de 1 clase por semana y tendrá una extensión de 3 meses.

detalle curso reposterìa

Estos son los temas que se tratarán en el curso:

  • Batidos pesados: Cupcakes de manteca clásicos, Cupcakes de chocolate
  • Merengue Suizo, Merengue Italiano, Merengue horneado
  • Ganache de Chocolate
  • Glucosa Horneada
  • Batidos livianos: Bizcochuelo, Pionono.
  • Alfajor de maicena, Alfajor batido
  • Galletas Finas simples y rellenas
  • Ojitos
  • Yo-yo
  • Brownie
  • Tronco de Chocolate
  • Tarteleta Lemon Pie (13 cm)
  • Postre Bombón de Dulce de Leche (20 cm)
  • Mini Rogelitos (individual)
  • Cheese Cake de Frutilla (20cm)

Los participantes se llevarán un Postre decorado. Lo elaborado en clase se comparte entre compañer@s del curso.

IMPORTANTE: En todos los cursos se debe abonar un anticipo para reservar lugar. Se puede abonar mediante transferencia o depósito bancario en 1 vez (obteniendo un descuento especial), o financiar hasta en 12 pagos por Mercado Pago.

¡ANOTATE! – recordá que los cupos son muy limitados. Escribí un Whatsapp al 099 617282 y reservá tu lugar.