¿Estás listo para obtener habilidades de repostería de nivel superior?
Si es así, ¡entonces inscribite en el curso de Repostería Moderna, nivel III!
Se llevará a cabo en Noviembre, los jueves a las 17:30 horas.
En este curso práctico, aprenderás de manos de experimentada pastelera cómo crear postres deliciosos y espectaculares.
Lo que aprenderás:
- Cómo hacer un postre Brownie Merengado.
- Cómo preparar Crumble de Manzana con Helado de Crema Artesanal.
- Cómo elaborar un Chesse Cake Marmolado de Frambuesa.
- Técnica para hacer un Bombón de Menta.
- Cómo hacer un postre Balcarce.
- Recetas de Macarons.
- Técnica para hacer el mejor Pionono.
- Todo para hacer Mini Pavlova rellena de un cremoso de limón y cubierta de chantilly.
- La forma de realizar Discos, Bastones y mini decoraciones de Merengue Francés y Suizo Horneado
- Técnica para el Ganache Avellanado y de Café.
- A hacer Galletas Damero
Lo que obtendrás:
- Una experiencia de aprendizaje práctico en nuestra cocina.
- Todos los ingredientes y equipos que necesitas.
- Las recetas para llevar a casa.
- Certificado de asistencia al taller.
- Oportunidad de conocer a otros amantes de la repostería.
Este curso es perfecto para:
- Amantes de la repostería que quieren mejorar sus habilidades.
- Personas interesadas en aprender repostería de manera profesional.
¡No te lo pierdas! ¡Inscribite hoy!
Aspectos que destacamos del curso:
- El curso de 8 clases está impartido por experta en pastelería.
- El tamaño de la clase es pequeño, por lo que recibirás mucha atención individual.
- El curso se lleva a cabo en una cocina con ambiente divertido y acogedor.
Estoy seguro de que aprenderás algo nuevo y valioso en este curso.
¡Inscribite hoy!
¡ANOTATE! – recordá que los cupos son muy limitados. Escribí un Whatsapp al 099 617282 y reservá tu lugar.
IMPORTANTE: En todos los cursos se debe abonar un anticipo para reservar lugar. Se puede abonar mediante transferencia o depósito bancario en 1 vez (obteniendo un descuento especial), o financiar hasta en 12 pagos por Mercado Pago.