INICIO: Miércoles 7 de Junio.
En este curso aprenderás a elaborar PANIFICADOS dulces y salados y DIPS para acompañarlos.
Son 4 CLASES PRACTICAS de 3:30 hrs de duración cada una.
HORARIO: 17.30 a 21 hrs
Recetas que aprenderás:
- Técnicas de elaboración y Conservación para trabajar con levadura
- Pan Integral
- Pan de Ajo
- Panes Blanco de Leche
- Panes Saborizados de vegetales , Morrón y Espinaca
- Medialunas, Roscas dulces, Trenzas, Mantequillas
- Tortugas
- Pan francés
- Pan con Grasa
- Palitos de Semillas
- Dips para picadas:
- Alioli
- Mantecas Saborizadas de Hierbas
- Mousse de Atún
- Crema Pastelera casera
¡ANOTATE! – recordá que los cupos son muy limitados. Escribí un Whatsapp al 099 617282 y reservá tu lugar.
![pan casero](https://cursos-reposteria.uy/cursos/wp-content/uploads/2022/10/panes.jpg)
![pancitos saborizados](https://cursos-reposteria.uy/cursos/wp-content/uploads/2022/06/panificados-pancitos.jpg)
![pan con semillas](https://cursos-reposteria.uy/cursos/wp-content/uploads/2023/04/panes-03.jpg)