Ciclo 2023: «Curso de Panificados»

INICIO: Miércoles 7 de Junio.


En este curso aprenderás a elaborar PANIFICADOS dulces y salados y DIPS para acompañarlos.

Son 4 CLASES PRACTICAS de 3:30 hrs de duración cada una.

HORARIO: 17.30 a 21 hrs

Recetas que aprenderás:

  • Técnicas de elaboración y Conservación para trabajar con levadura
  • Pan Integral
  • Pan de Ajo
  • Panes Blanco de Leche
  • Panes Saborizados de vegetales , Morrón y Espinaca
  • Medialunas, Roscas dulces, Trenzas, Mantequillas
  • Tortugas
  • Pan francés
  • Pan con Grasa
  • Palitos de Semillas
  • Dips para picadas:
    • Alioli
    • Mantecas Saborizadas de Hierbas
    • Mousse de Atún
    • Crema Pastelera casera

¡ANOTATE! – recordá que los cupos son muy limitados. Escribí un Whatsapp al 099 617282 y reservá tu lugar.