Ciclo 2023: «Curso de REPOSTERÍA moderna»

El próximo Miércoles 9 de agosto comienza un nuevo curso de Repostería.

Son 8 clases de tres horas y media (3.5hrs) que se realizan cada miércoles durante 8 semanas.

Las clases se dictan a la hora 17.30 y son en modalidad Demostrativas / Prácticas.

TEMAS / recetas del curso:

  • Merengues italianos Saborizados (Café, Naranja, Caramelo, Frutilla)
  • Merengue Suizo
  • Crema Mantequilla (BUTTERCREAM). Como saborizarlas y darle color.
  • Ganache para relleno y cubiertas.
  • Bundt Cake
  • Baño de chocolate económico
  • Galletas Finas de Corte y Manga
  • Torta de Ricotta /Masa Frola
  • Masa Bomba(Profiteroles)
  • Pastelera de crema y chocolate
  • Whoppies de Chocolate (mini alfajores)

¡ANOTATE! – recordá que los cupos son muy limitados. Escribí un Whatsapp al 099 617282 y reservá tu lugar.