Curso Básico Intensivo de Repostería y Decoración en Azúcar del 2020

Cursos Básico-Intensivo de Repostería y Decoración en azúcar

Este curso Práctico /Demostrativo se iniciará en el Mes de Marzo de 2020.
Trabajaremos técnicas básicas para decorar en Wilton, Merengue Italiano saborizado, Pasta de Goma, Baños de Chocolate, Detalles en Caramelo y Chocolate.
Aprenderás a elaborar Postres como Tiramisú, Lemon Pie, Cheese cake, Isla Flotante, Bombón de dulce de leche.
Enseñaremos a realizar decoraciones en azúcar (flores, figuras variadas).

Curso de postres

El curso se desarrollará con una frecuencia de 1 vez a la semana, con 3 horas de dedicación por clase.  Opción: 1 mes o 3 meses de duración.

Los horarios disponibles son:

  • Matutino:  9 a 12hs
  • Tarde: 15 a 18hs
  • Vespertino: 17 a 20hs

Los cupos son limitados. Información y reservas al Whatsapp 099 617 282.