Curso corto de Decoración en Azúcar, año 2020

alumnas del curso de Mayo 2020¡Que la Pandemia NO detenga tu aprendizaje!

AHORA los Cursos son con cupos SUPER LIMITADOS, muy personalizados.

 

Aprendé Repostería y a Decorar en azúcar en un CURSO CORTO de 3 meses. Los cursos de dan en zona Brazo Oriental en Montevideo.

Frecuencia: 1 vez por semana

Clases de 3 horas. Los lunes de 17 a 20 horas o los martes de 9 a 12 am.

Inversión mensual: $3000.
Costo materiales generales por ÚNICA VEZ: $700

Próximos Inicios: 8 y 12 de Junio 2020

Informes y reservas al 099 617 282.

CUPOS LIMITADOS – Hemos tomado medidas a los efectos de aprender en forma segura y prevenir contagios. Disponemos de elementos de higiene, solicitamos uso de tapabocas y mantenemos distancia entre asistentes. Los grupos son pequeños, muy personalizados. ¡Asegurá tu lugar!

Temática del Curso Básico – Intensivo de Repostería y Decoración en Azúcar

  • Trabajaremos técnicas básicas y necesarias para decorar Wilton, Pasta de Goma, Merengue Italiano Saborizado, baños de Chocolate, detalles en caramelo y chocolate.
  • Cupcakes saborizados y Cookies.
  • Postres
    – Bombón de Chocolate
    – Lemon Pie
    – Isla Flotante
    – Tiramisú
    – Cheese Cake
  • Decoraciones en Azúcar flores y variadas figuras.

5 Comentarios

  1. Fiorella Gargiulo dice:

    Hay algún comienzo ahora de este curso

  2. Pamela Pallero dice:

    Hola! me interesa mucho el curso, no hay manera de que sea un poco más tarde el curso de los lunes?
    Gracias.

  3. Victoria Carvallo dice:

    Hola, quería saber en qué departamento se realiza este curso?

  4. Norma dice:

    Hola, $3000 por mes y 1 cuota única de $700 materiales generales
    son 3 meses te pasoCurso Básico –
    Intensivo de Reposteria y Decoración en Azúcar
    Curso Básico Intensivo de Repostería y Decoración en Azúcar.
    PRACTICO/DEMOSTRATIVO
    DURACIÓN: 12 clases
    de 3 horas cada una.
    Frecuencia 1 vez por semana.
    Zona; Brazo Oriental.
    Inicio 8 y 12 junio.
    LUNES 16hs.
    VIERNES 9hs.
    COSTO MENSUAL $3000.
    Costo materiales generales por ÚNICA VEZ. $700
    Trabajaremos técnicas básicas y necesarias para
    A a decorar Wilton;Pasta de Goma, Merengue Italiano Saborizados, baños de Chocolate.detalles en caramelo y chocolate.
    Cupcakes saborizados y Cookies.
    Postres
    – Bombón de Chocolate
    – Lemon Pie
    – Isla Flotante
    – Tiramisú
    – Cheese Cake
    Decoraciones en Azúcar flores y variadas figuras.
    CUPOS LIMITADOS
    RESERVA TU LUGAR AL Whatsapp 099617282
    Te espero!!!
    Mi web : http://www.tortasnormamarino.com.uy
    Instagram y Face:
    Cursos y Talleres Temáticos con Norma Marino
    Face: Tortas y Postres Norma Marino

  5. De que valor es el curso $?
    Y quiero saber si de repostería compete todo

Los comentarios están cerrados.