Comienza un clásico entre nuestros cursos: el de POSTRES.
Son 6 clases de 4 horas cada una.
Se dictan los LUNES de 17 a 21 horas. Son clases presenciales dictadas en zona Brazo Oriental.
Cada asistente elaborará su propio postre y se lo llevará.
Estos son los postres que aprenderán a realizar:
- Postre ROGEL
- Lemon Pie
- Bombón de Dulce de Leche
- Cheese cake de Frutilla
- Tiramisú
- Isla Flotante
¡ANOTATE! – enviá un Whatsapp al 099 617282 – RECORDÁ que los cupos son muy limitados.
![mesa de postres](https://cursos-reposteria.uy/cursos/wp-content/uploads/2013/04/SDC19928.jpg)
![Bombón de dulce de leche](https://cursos-reposteria.uy/cursos/wp-content/uploads/2013/03/bomba-dulce-de-leche.jpg)
![lemon pie](https://cursos-reposteria.uy/cursos/wp-content/uploads/2014/11/1607019_380452568771399_785766741954283627_n.jpg)
![postre hecho en curso 2020](https://cursos-reposteria.uy/cursos/wp-content/uploads/2019/10/109731198_1658897160926927_6261971228802374417_n.jpg)
![](https://cursos-reposteria.uy/cursos/wp-content/uploads/2015/08/rogel.jpg)
![Postre crema con nueces](https://cursos-reposteria.uy/cursos/wp-content/uploads/2013/03/postre-crema-nueces.jpg)
![postre de frutillas](https://cursos-reposteria.uy/cursos/wp-content/uploads/2018/03/23157250_896523480497636_4025745511110202161_o.jpg)