Llega el MAS SOLICITADO taller de PANIFICADOS
Aprendé a cocinar ricos panes y dips para disfrutar «recién hechos» en casa.
¡Te llevás lo elaborado en Clase!
Inicio JUEVES 10 de noviembre a las 18 hrs.
CUPOS muy limitados, apto para principiantes . Escribí un Whatsapp al 099 617282 y reservá tu lugar.
Solo 4 jueves de 3 horas y media para elaborar las siguientes delicias:
- Panes Dulces, Blanco de Leche, tipo Brioche (tortuga)
- Medialunas, Roscas dulces, Trenzas, Mantequillas
- Pan Integral
- Pan de Ajo
- Panes Saborizados de vegetales , Morrón y Espinaca
- Pan francés
- Pan con grasa
- Palitos de Semillas
- Técnicas de elaboración y conservación
- Dips:
- Alioli
- Mantecas Saborizadas de Hierbas
- Mousse de Atún
- Crema Pastelera
Más info por mensaje o Whatsapp 099 617282.
¡ANOTATE hoy! – Recordá que los cupos son muy limitados.
Se incluye materiales, recetario y certificado de asistencia.
Quisiera averiguar si estoy a tiempo de iniciar el curso corto de panes y DIPS. De ser así estoy interesado en conocer días, horarios y costo del curso. Gracias