Noviembre: Aprendé a hacer PANES y DIPS

Llega el MAS SOLICITADO ? taller de PANIFICADOS ?

Aprendé a cocinar ricos panes y dips para disfrutar «recién hechos» en casa.

¡Te llevás lo elaborado en Clase!

? Inicio JUEVES 10 de noviembre a las 18 hrs.

? CUPOS muy limitados, apto para principiantes . Escribí un Whatsapp al 099 617282 y reservá tu lugar.

Solo 4 jueves de 3 horas y media para elaborar las siguientes delicias:

  • Panes Dulces, Blanco de Leche, tipo Brioche (tortuga)
  • Medialunas, Roscas dulces, Trenzas, Mantequillas
  • Pan Integral
  • Pan de Ajo
  • Panes Saborizados de vegetales , Morrón y Espinaca
  • Pan francés
  • Pan con grasa
  • Palitos de Semillas
  • Técnicas de elaboración y conservación
  • Dips:
    • Alioli
    • Mantecas Saborizadas de Hierbas
    • Mousse de Atún
    • Crema Pastelera

Más info? por mensaje o Whatsapp 099 617282.

¡ANOTATE hoy! – Recordá que los cupos son muy limitados.

Se incluye materiales, recetario y certificado de asistencia.

Un comentario

  1. Carlos De Los Santos dice:

    Quisiera averiguar si estoy a tiempo de iniciar el curso corto de panes y DIPS. De ser así estoy interesado en conocer días, horarios y costo del curso. Gracias

Los comentarios están cerrados.