2024, AGOSTO: Medialunas, Panes Saborizados y Dips

Vuelve uno de los cursos cortos más solicitado: «Cómo preparar Medialunas, Panes Saborizados y Dips para picadas».

INICIO: Martes 13 de Agosto

HORARIO: Martes a las 17:30 horas

FRECUENCIA y DURACIÓN: Una vez a la semana; clases de 3 horas y media.

pan saborizadoSe dictarán 5 clases super intensivas con los siguientes Temas:

  • Técnicas y Conservación de levaduras secas y en Pasta
  • Panes Dulces, Blanco, de Leche tipo Brioche
  • Medialunas, Roscas rellenas, Trenzas, Mantequillas
  • Bizcocho relleno de jamón y queso
  • Pan Integral
  • Pan de Ajo
  • Panes Saborizados de vegetales, Morrón y Espinaca
  • Palitos de Semillas
  • Triángulos de queso
  • Dips para picadas. Alioli
  • Mantecas Saborizadas de Hierbas
  • Mousse de Atún
  • Crema Pastelera
  • Pan de Tortugas
  • Pan Francés
  • Pan con Grasa

¡ANOTATE! – recordá que los cupos son muy limitados. Escribí un Whatsapp al 099 617282 y reservá tu lugar.

IMPORTANTE: En todos los cursos se debe abonar un anticipo para reservar lugar. Se puede abonar mediante transferencia o depósito bancario en 1 vez (obteniendo un descuento especial), o financiar hasta en 12 pagos por Mercado Pago.

pan casero