2024 – Octubre: Repostería Moderna, Módulo III

Repetimos este curso por lo sabroso de su contenido. ¡Los esperamos!

  • INICIO: Octubre (día a confirmar)
  • HORARIO: a confirmar
  • FRECUENCIA: 1 vez a la semana, 3 horas y media cada clase
  • EXTENSIÓN: 2 meses (8 clases)
  • ZONA:  Brazo Oriental

curso reposteria modulo iii

Los participantes se llevarán un Postre decorado. Lo elaborado en clase se comparte entre compañer@s del curso.

Aprenderás a elaborar estas exquisiteces dulces:

  • Postre Brownie Merengado
  • Crumble de Manzana con Helado de crema artesanal
  • Cheese Cake marmolado de Frambuesa
  • Bombón de Menta
  • Postre Balcarce
  • Macarons
  • Pionono
  • Mini Pavlova rellena de un cremoso de limón y cubierta de chantilly
  • Discos, bastones y mini decoraciones  de Merengue Francés y Suizo Horneado
  • Ganache Avellanado y de Café
  • Galleta Damero

IMPORTANTE: En todos los cursos se debe abonar un anticipo para reservar lugar. Se puede abonar mediante transferencia o depósito bancario en 1 vez (obteniendo un descuento especial), o financiar hasta en 12 pagos por Mercado Pago.

¡ANOTATE! – recordá que los cupos son muy limitados. Escribí un Whatsapp al 099 617282 y reservá tu lugar.