Comenzamos el ciclo de cursos del 2024 con uno de los más solicitados.
Este curso de Pastelería o Repostería corresponde al Módulo 3 de la serie. Informate al 099 617282.
- INICIO: 14 de Marzo
- HORARIO: 17:30 a 21:00 horas
- FRECUENCIA: 1 vez a la semana (los jueves)
- EXTENSIÓN: 2 meses
- ZONA: Brazo Oriental
Los participantes se llevarán un Postre decorado. Lo elaborado en clase se comparte entre compañer@s del curso.
Aprenderás a elaborar estas exquisiteces dulces:
- Postre Brownie Merengado 14 cm
- Crumble de Manzana 13 cm
- Cheese Cake marmolado de Frambuesa
- Bombón de Menta 14 cm
- Postre Balcarce 14 cm
- Macarons
- Pionono
- Discos y bastones de Merengue Suizo Horneado
- Ganache Avellanado y de Café
- Galleta Damero
IMPORTANTE: En todos los cursos se debe abonar un anticipo para reservar lugar. Se puede abonar mediante transferencia o depósito bancario en 1 vez (obteniendo un descuento especial), o financiar hasta en 12 pagos por Mercado Pago.
¡ANOTATE! – recordá que los cupos son muy limitados. Escribí un Whatsapp al 099 617282 y reservá tu lugar.