Vuelve uno de los cursos cortos más solicitado: «Cómo preparar Medialunas, Panes Saborizados y Dips para picadas».
INICIO: Martes 13 de Agosto
HORARIO: Martes a las 17:30 horas
FRECUENCIA y DURACIÓN: Una vez a la semana; clases de 3 horas y media.
Se dictarán 5 clases super intensivas con los siguientes Temas:
- Técnicas y Conservación de levaduras secas y en Pasta
- Panes Dulces, Blanco, de Leche tipo Brioche
- Medialunas, Roscas rellenas, Trenzas, Mantequillas
- Bizcocho relleno de jamón y queso
- Pan Integral
- Pan de Ajo
- Panes Saborizados de vegetales, Morrón y Espinaca
- Palitos de Semillas
- Triángulos de queso
- Dips para picadas. Alioli
- Mantecas Saborizadas de Hierbas
- Mousse de Atún
- Crema Pastelera
- Pan de Tortugas
- Pan Francés
- Pan con Grasa
¡ANOTATE! – recordá que los cupos son muy limitados. Escribí un Whatsapp al 099 617282 y reservá tu lugar.
IMPORTANTE: En todos los cursos se debe abonar un anticipo para reservar lugar. Se puede abonar mediante transferencia o depósito bancario en 1 vez (obteniendo un descuento especial), o financiar hasta en 12 pagos por Mercado Pago.