Curso «Repostería para Emprendedores» – Marzo 2025

Comienza el ciclo de Cursos del año 2025 con un ¡¡¡Curso NUEVO!!!, super completo.

En el curso de *Repostería para Emprendedores* aprenderás a realizar recetas muy comerciales.

Te va a llevar poco tiempo: solo 8 clases

La frecuencia es 1 vez por semana y las clases tienen una duración aproximada de 3.30 horas (depende de la receta de la clase).

Son clases prácticas que se dictarán en el horario de 9.30 a 12:30 horas.

Inicio: Marzo, semana después de CARNAVAL

El curso es presencial, las clases se dictan en el barrio BRAZO ORIENTAL, a 4 cuadras de Luis A. de Herrera y 4 de Av. Burgues.

¿Cuál es el Programa del curso?:

Aprenderás a preparar (como un profesional) :

  • Bizcochuelo clásico
  • Pionono
  • Masitas Finas de Corte y Manga.

Y para la decoración y sabor:

  • Merengue Italiano y Suizo
  • Templado de Chocolate
  • Ganache
  • Glucosa Horneada

En la clase se elabora una TORTA y aprenderás a rellenarla, prensarla y DECORARLA usando técnicas de manga y punteros. Luego, la cubriremos con Merengue Italiano y la terminamos con decoraciones en Glucosa Horneada.

También prepararás MINI POSTRES INDIVIDUALES:

  • Cheese cake de Frutilla
  • Bombón de Dulce de Leche
  • Rogel
  • Lemon

En cada clase se elabora una de las recetas y el alumno se lleva lo elaborado. Si, si, son Clases Prácticas.

¡Inscribite hoy!

¡ANOTATE! – recordá que los cupos son muy limitados. Escribí un Whatsapp al 099 617282 y reservá tu lugar.

IMPORTANTE: En todos los cursos se debe abonar un anticipo para reservar lugar. Se puede abonar mediante transferencia o depósito bancario en 1 vez (obteniendo un descuento especial), o financiar hasta en 12 pagos por Mercado Pago.