Comienza el ciclo de Cursos del año 2025 con un ¡¡¡Curso NUEVO!!!, super completo.
En el curso de *Repostería para Emprendedores* aprenderás a realizar recetas muy comerciales.
Te va a llevar poco tiempo: solo 8 clases
La frecuencia es 1 vez por semana y las clases tienen una duración aproximada de 3.30 horas (depende de la receta de la clase).
Son clases prácticas que se dictarán en el horario de 9.30 a 12:30 horas.
Inicio: Marzo, semana después de CARNAVAL
El curso es presencial, las clases se dictan en el barrio BRAZO ORIENTAL, a 4 cuadras de Luis A. de Herrera y 4 de Av. Burgues.
¿Cuál es el Programa del curso?:
Aprenderás a preparar (como un profesional) :
- Bizcochuelo clásico
- Pionono
- Masitas Finas de Corte y Manga.
Y para la decoración y sabor:
- Merengue Italiano y Suizo
- Templado de Chocolate
- Ganache
- Glucosa Horneada
En la clase se elabora una TORTA y aprenderás a rellenarla, prensarla y DECORARLA usando técnicas de manga y punteros. Luego, la cubriremos con Merengue Italiano y la terminamos con decoraciones en Glucosa Horneada.
También prepararás MINI POSTRES INDIVIDUALES:
- Cheese cake de Frutilla
- Bombón de Dulce de Leche
- Rogel
- Lemon
En cada clase se elabora una de las recetas y el alumno se lleva lo elaborado. Si, si, son Clases Prácticas.
¡Inscribite hoy!
¡ANOTATE! – recordá que los cupos son muy limitados. Escribí un Whatsapp al 099 617282 y reservá tu lugar.
IMPORTANTE: En todos los cursos se debe abonar un anticipo para reservar lugar. Se puede abonar mediante transferencia o depósito bancario en 1 vez (obteniendo un descuento especial), o financiar hasta en 12 pagos por Mercado Pago.



