Curso de Panificados y Dips

En este curso aprenderás a elaborar PANIFICADOS dulces, salados, PALITOS de semilla y DIPS dulces y salados.

Son 3 CLASES PRACTICAS de 3:30 hrs de duración cada una.

TE LLEVAS LO ELABORADO en clase.

Temas:

  • Técnicas y Conservación
  • Panes Dulces, Blanco, de Leche tipo Brioche
  • Medialunas, Roscas rellenas, Trenzas, Mantequillas
  • Pan Integral
  • Pan de Ajo
  • Panes Saborizados de vegetales , Morrón y Espinaca
  • Palitos de Semillas
  • Dips:
    • Alioli
    • Mantecas Saborizadas de Hierbas
    • Mousse de Atún
    • Crema Pastelera

FECHA de las clases:
19, 26 de julio y 2 de agosto

HORARIO: 17.30 a 21 hrs

¡ANOTATE! – recordá que los cupos son muy limitados. Escribí un Whatsapp al 099 617282 y reservá tu lugar.