En el curso de Repostería aprenderás a elaborar:
- Crema Mantequilla (BUTTERCREAM)
- Cómo saborizar la crema mantequilla
- Ganache para rellenos y cubiertas
- Cómo saborizar y dar color a los ganaches
- Rollo de Bizcochuelo con Pasta Gigarrette
- Bundt Cake, Torta de Ángel con Oreos
- Baño de chocolate económico
- Galletas Finas de Corte y Manga
- Batidos Pesados 4/4
- Fórmulas, colores
- Merengue Suizo Horneado, Cremoso y Texturado para Decoración
- Torta de Ricota
- Masa Bomba (Profiteroles)
- Whoppies (mini alfajores)
Modalidad
Frecuencia: 1 clase de 3 a 3 y media horas, 1 vez por semana
Inicio: 9 de agosto de 2022 (grupo matutino), 11 de agosto de 2022 (grupo vespertino)
Horario:
- Grupo Matutino – 9.30 a 13:00 hrs
- Grupo Vespertino – 17.30 a 21:00 hrs
¡ANOTATE! – enviá un Whatsapp al 099 617282 – RECORDÁ que los cupos son muy limitados.