2022: Curso de Repostería 
básica I

El 14 de marzo de 2022 comienza el primer curso corto del año 2022.

Se trata del curso corto de Repostería Básica,  nivel 1

Se dictarán 8 clases de 3 horas, una vez a la semana, a la hora 18.

Las clases son demostrativas y prácticas y se tratarán los siguientes temas:


Batidos livianos:

  • Bizcochuelo
  • Pionono
  • Plantillas
  • Biscuit de Chocolate

Batidos Pesados:

  • Cupcakes de manteca y aceite
  • Budines

Masas Quebradas:

  • Masas Brisée, Sablée y Sucrée
  • Galletitas,  masitas de corte
  • Alfajores de Maicena
  • Masa de tarta. Elaboración de Lemon Pie
  • Masa Sablée de Manga

Merengues :

  • Francés
  • Suizo
  • Italiano
  • Merengue Italiano Saborizado de Caramelo, Naranja, Café.

Reservás tu cupo abonando la Matrícula. Recordá que los cupos son limitados.

La matrícula incluye:

  • Uniforme, delantal, gorra, tapabocas
  • Recetario
  • Certificado de asistencia al Curso
  • Materiales de todo el Curso

Obtené más información enviando un mensaje al 099 617 282.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.