Inicio de Cursos de Repostería en Julio 2021

Iniciamos nuevos cursos: FRECUENCIA:  Se dictan clases los días Jueves a las 17.30 horas . DURACION: Son 12 clases en total (3 meses). TEMARIO: Se trata del curso básico de Repostería y Decoración en Azúcar. Mirá el temario en nuestro apartado de Repostería. ¡¡ATENCION!! Quedan solo 2 lugares para el grupo que inicia el próximo…

Curso de Repostería – Abril 2021

El 14 de abril de 2021, iniciamos nuevo grupo para el curso de Repostería y Decoración en Azúcar. Horario: 9 a 12 de la mañana, los días miércoles. Reservá tu cupo llamando o escribiendo al WhatsApp 099 617282 Para conocer en detalle los contenidos y extensión de cada curso, visitá www.cursos-reposteria.uy Recordá que los cupos…

Cursos del ciclo 2021

Con mucho gusto, en marzo iniciamos los siguientes cursos para el ciclo 2021: Curso Básico de Repostería y Decoración en Azúcar Curso de Postres Clásicos Curso de Panes y Pizzas Curso de Tortas Modeladas En nuestras redes estaremos publicando las fechas de inicio de cada curso o llamá o escribí al WhatsApp 099 617282 Para…

Cursos cortos de repostería, 100% prácticos, año 2020

¡Que la Pandemia NO detenga tu aprendizaje! – Curso con salida laboral. AHORA las clases tienen cupos SUPER LIMITADOS, muy personalizados.   Aprendé repostería y Técnicas Básicas de DECORACIÓN EN AZÚCAR en un CURSO CORTO de 3 meses. Los cursos son presenciales y se dictan en zona Brazo Oriental en Montevideo. Frecuencia: 1 vez por…

Curso corto de Decoración en Azúcar, año 2020

¡Que la Pandemia NO detenga tu aprendizaje! AHORA los Cursos son con cupos SUPER LIMITADOS, muy personalizados.   Aprendé Repostería y a Decorar en azúcar en un CURSO CORTO de 3 meses. Los cursos de dan en zona Brazo Oriental en Montevideo. Frecuencia: 1 vez por semana Clases de 3 horas. Los lunes de 17…

Taller de Decoración de Cupcakes del año 2020

Taller intensivo de decoración de Cupcakes y merengues saborizados Aprendé a hacer Merengue Italiano Clásico, Cremoso, Frutales, Mocka, Chocolate, Caramelo. Informes al  099 617282    

Curso Básico Intensivo de Repostería y Decoración en Azúcar del 2020

Cursos Básico-Intensivo de Repostería y Decoración en azúcar Este curso Práctico /Demostrativo se iniciará en el Mes de Marzo de 2020. Trabajaremos técnicas básicas para decorar en Wilton, Merengue Italiano saborizado, Pasta de Goma, Baños de Chocolate, Detalles en Caramelo y Chocolate. Aprenderás a elaborar Postres como Tiramisú, Lemon Pie, Cheese cake, Isla Flotante, Bombón…

Cursos Cortos de Repostería, Ciclo 2020

  Comenzamos el año 2020 con la alegría de anunciar el inicio del ciclo de Cursos Cortos y Prácticos de Repostería. ¿CUANDO?: ¡NUEVO INICIO! : Junio de 2020 DURACIÓN: 3 meses FRECUENCIA:  1 clase semanal de 3 horas prácticas HORARIOS: Vespertino los Lunes o Miércoles de 15 a 18 horas – Matutino los Martes o…

Fotos de Talleres realizados

Con alegría compartimos las fotos de los talleres que llevamos a cabo en nuestra casa.  Animáte y vení a cocinar con nosotros. Más info al 099 617282

CURSO: Elaboración y Decoración de galletitas y cupcakes

Curso de 3 clases, en el horario de 17 a 19:30 horas en zona Brazo Oriental de Montevideo. El próximo se dictará los días 14, 21 y 28 de octubre de 2019. Se enseñará sobre la Elaboración y Decoración de Galletitas y Cupcakes con distintas ténicas :  Wilton Glacé Real, Pasta de Goma, Merengue Italiano….

Taller de POSTRES

Aprendé a hacer estos ricos postres: Isla Flotante, Tiramisú y  Lemon Pie. Agasajá a familiares y amigos con estas delicias elaboradas con tus propias manos. ¡ANOTATE HOY! Los cupos son limitados. También te puede interesar estos Talleres Temáticos.   

Talleres temáticos a elegir

TEMAS – Cupcakes infantiles – Baño y decoración de Cupcakes – Rellenos y Baños – Masas Básicas – Panes con Levadura Dulces y Salados – Pizzas clásicas, vegetarianas, integrales – Fainá Dulce y Salado – Cosas ricas para Tardes de té con amigas – Práctica de forrado de Tortas con Wilton – Práctica de manga…