El próximo Miércoles 9 de agosto comienza un nuevo curso de Repostería.
Son 8 clases de tres horas y media (3.5hrs) que se realizan cada miércoles durante 8 semanas.
Las clases se dictan a la hora 17.30 y son en modalidad Demostrativas / Prácticas.
TEMAS / recetas del curso:
- Merengues italianos Saborizados (Café, Naranja, Caramelo, Frutilla)
- Merengue Suizo
- Crema Mantequilla (BUTTERCREAM). Como saborizarlas y darle color.
- Ganache para relleno y cubiertas.
- Bundt Cake
- Baño de chocolate económico
- Galletas Finas de Corte y Manga
- Torta de Ricotta /Masa Frola
- Masa Bomba(Profiteroles)
- Pastelera de crema y chocolate
- Whoppies de Chocolate (mini alfajores)
¡ANOTATE! – recordá que los cupos son muy limitados. Escribí un Whatsapp al 099 617282 y reservá tu lugar.